로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

남편 바람때문에 고생하시는분들 꼭 보세요. 많은 도움 될거에요 .

페이지 정보

profile_image
작성자 타너
조회 5,860회

본문

조언이 될지 안될지는 모르겠지만 한마디 적을게요
뒷조사는 모든피해자분들이 원해서 하는게 아니라 어쩔수 없이 하는거지만 궂이 하신다그러면 또 뒷조사로 알아낸정보로 좋은 결과(화해)를 만들어 갈수 잇다면 경험자로서
070-7077-7545  여기연락해보세요 스파이폰만드는곳인데
저도 소개받고 만들었었는데 궂이 전문업체에 도움 없이도 스스로 원하는사람 일거일동 다알수 잇어요
통화나문자도청, 위치추적,뒷조사,바람현장잡기,각종증거잡기등 저는 유용하게 잘사용하고 있어요 후불.
폰하나로 그사람의 일거일동 다 알수 잇더라구요 각자 방법은 다르지만 모두 가정이나 자식 본인의 행복을
위해서 이렇게 까지 할려고 한다고 생각이 듭니다 암튼 가정땜에 고생하시는 모든분들 하루빨리 평화를 찾앗으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 795건 20 페이지
사진판독요청 목록
제목 글쓴이 조회
연화 4
미사에 7
danger 13824
피넛 4
판독좀>>> 댓글1
크롱크롱 9
판독요청 댓글1