로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

아니길 바랬는데 후..

페이지 정보

profile_image
작성자 작은배려
조회 13,347회

본문

정말 아니길 바랬는데 하늘이 무너지는듯합니다.
처음에 양성이 나와서 사진을 보내드리고 여자의 질 냉에도 반응을 하는지 안하는지
궁금했는데 절대로 안한다는 말씀에 제가 직접 확인을 해봤는데 아~ 하늘이 무너집니다.
정말 아니길 바랬는데 제 바램이겠죠..

그저 아니길 바라는 제 바램이였네요..
아직 머리가 멍하고 정신이 없지만..
도무지 어찌해야 할지 모르겠습니다.

도와주세요. 실장님

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요.

제가 다시한번 말씀드리지만 처음에 양성이 나오는 분들께서는 아니길 빕니다.
그게 정답이고 그게 현실이고 그것이 당연한 것입니다.

직접 확인을 해보셨다니 이제는 현실을 직시하셔야 합니다.
절대 배우자에게 이야기 하여서는 안됩니다.

이야기 하는 즉시 사장님은 더 미친놈이 되시거나 아예 아내가 무시하고 욕하면서
온갖 쑈를 할 것입니다. 아무리 얌전한 아내들도 걸리게 된다면 난리치는 것이 현실입니다.

이점 꼭 기억해 주시길 바랍니다.

상세한 상담은 저화를 주시면 제가 상세하게 상담을 해드리도록 하겠습니다.
꼭 전화주시고 일을 그르치지 마시길 당부드립니다.

Total 795건 19 페이지
사진판독요청 목록
제목 글쓴이 조회
봐주세요 댓글1
시나몬vv 2
우생순 3
판독예약 댓글1
슈퍼스타 4
팔리아멘트 3
에휴 5
wialek 7
확인 댓글1